您目前的位置: 首页» 教学科研» 教学培养

社会体育系社会实践教学系列讲座(三)—规划人生,创造未来

社会体育系社会实践教学系列讲座(三)——规划人生,创造未来

       3月14日晚7点,社会体育系在教学楼514教室举办社会实践教学活动,以“规划人生美好未来”为主题,07级社体毕业生宗亭亭向社会体育系的同学们分享个人经验,休闲教研室王晓云老师出席了本次活动。
       会上,宗亭亭介绍了自己在校的获奖情况以及参加的各种实践活动与成就,也向大家描述了她的“少年时光”、“青葱校园”、“多彩社会”。宗亭亭认为“一切都缘起健美、享受健美、成就自我、将美推己及人。”又通过分享她的创业历程,强调了努力才会有结果,付出才能有回报!最后,王晓云老师作了总结,强调作为学生,我们要扎实基础知识、学以致用,将理论与实践相结合,不断学习与进步。
    此次活动,旨在增强同学们的学习动力与自信,提高自己的综合能力,为自己的未来打下坚实的基础。相信在不久的将来,社会体育系的学子们的能力会得到极大的提高,也一定会创造自己最精彩的未来!