您目前的位置: 首页» 教学科研» 教学培养

【社会体育系】召开本科教学审核评估工作部署会(二)

           
         2017年5月31日上午10:30,在英东看台下109会议室,社会体育系召开本科教学审核评估工作部署会。会议由张健主任主持,全体教师参会。
        会议分为两部分内容。第一部分由庄灵副主任对我系全体教师传达关于学校进行教学评估的任务,并要求各位老师、各教研室严格按照文件指示准备所需材料,并对具体的工作进行了分工安排,强调了教学评估质量报告重点在于查找问题和整改措施,希望各位老师按照工作计划,及时高效完成各项评估材料的准备工作,以充分的准备迎接教学评估。第二部分,张健主任表达了对我系未来改革方向的想法,并希望各位老师对未来的工作提出切实可行的改革方案。同时,他也鼓励各位教师从以上七个方面进行全方位思考,为我系未来的发展方向建言献策。
         希望全体教师继续保持高涨的热情,认真迎接本科教学评估,积极投身我系综合改革发展的事业中去,不断创新,既要脚踏实地,也要仰望星空,努力成为学院改革发展的中坚力量。