您目前的位置: 首页» 教学科研» 学术研究

【社会体育系】加强学术交流,提升科研能力——社会体育系举办2017届本科生优秀论文报告会

 
2017524日(星期三)上午10点,社会体育系2017届本科优秀论文报告会在教学楼205教室举行。系副主任庄灵老师主持报告会,本次报告会的评委由陆璐老师、王晓云老师和布和老师担任。2014级休闲体育专业全体学生参加和聆听了报告会。
2013级共有6名本科毕业生做了论文报告,最终,休闲体育专业缪鋆同学的论文《商业空间中乐仕堡儿童拓展设施使用状况评价研究》和社会体育专业毛栋同学的论文《北京体育大学退伍大学生学习动机的调查研究》获得一等奖;休闲体育专业蒋磊和社会体育专业谷梦婷同学的论文获得二等奖;休闲体育专业李桐同学、社会体育专业娄艳枝同学的论文获得三等奖。
本次报告会不仅增进了学生之间的学术交流,开拓了学生的学术视野,还进一步增强了本科生的学术研究氛围,提升了学生的科研意识与能力。同时,评委主席陆璐老师的点评为即将进入毕业论文工作的2014级学生做了经典指导,使学生们对如何进行科学研究有了进一步理解和认识。