您目前的位置: 首页» 实习就业» 就业指导

【社会体育系】学校专业评估专家组莅临社体系

 
社会体育本科专业创办于1998年,2013年教育部新修订本科专业目录将其更名为“社会体育指导与管理”专业,原隶属教育学院。2012年社会体育系正式成立后其归属社会体育系,2013年扩招至每年120人,本专业现有在编学生424人。
2015121日下午学校专业评估组专家葛春林教授、孙南教授、武冬教授、陈岭副处长一行4人来我系进行专业评估。
专家组首先召开了学生和教师座谈会,抽取了5名本科生和3位任课教师,深入了解社会体育指导与管理专业建设状况。之后,专家组与系领导班子成员深入交流了专业建设的相关问题。
本次专家组莅临我系,一方面了解了我系社会体育专业指导与管理专业的建设情况,共同探讨了本专业未来的发展方向,另一方面为促进社会体育指导与管理专业的建设发展,提出了宝贵的意见与建议,为更好的培养“产、学、研”相结合的社会体育应用型人才奠定基础。