您目前的位置: 首页» 实习就业» 就业指导

【社会体育系】社会体育系2013级毕业生工作布置会顺利举行

        
         4
27日晚6点,社会体育系2013级毕业生工作布置会在教学楼101准时召开,社会体育系主任张健、副主任庄灵、党总支副书记陆璐出席会议,会议由2013级副年级长刘泽宇主持。

张健老师在大会中说到:现在各个体育公司对人才的需求量很大,希望同学们提升自身能力和水平,包括组织能力、文字水平等,鼓励大家提高核心竞争力,发挥专长,争取尽快找到合适的工作。庄灵老师就论文工作相关事宜给大家提出建议,包括写作规范、内容质量要求、研究的严谨性等方面,希望大家将认真完成毕业论文,争取取得良好的成绩,顺利毕业。陆璐老师对大家的财产和人身安全问题表示关心,希望大家保持高度警惕。同时她还希望毕业班的同学珍惜大学最后的一段时光,争取多为自己的大学生活留下宝贵的回忆。

本次大会,系领导老师对同学们提出殷切希望,更表达了对毕业班同学的关心和爱护,我们也希望2013级的全体同学能够不辜负老师们的厚爱,做好现阶段该做的事,走好现阶段该走的路,做好毕业季的各项工作。