您目前的位置: 首页» 实习就业» 就业指导

【社会体育系】拓宽就业渠道,加强就业合作——2013级毕业班招聘会

   
         4
27日晚730分,社会体育系2013级毕业班招聘会在教学楼101准时进行,北京翱翔营地、北京夺镖文化体育有限公司相关负责人到场并进行宣讲。

北京翱翔营地负责人宏宇先生对营地的基本情况、工作环境进行了简单的介绍,并询问了同学们对未来职业方向的规划,希望感兴趣的同学们积极加入他们的工作团队中。北京夺镖体育文化有限公司负责人朱女士介绍了公司成立的背景,简单介绍飞镖运动的起源和在我国的初步发展,向大家介绍了需要招聘的岗位和相应的薪酬,希望愿意推动飞镖事业发展的同学们能够加入他们的团队。

本次招聘会旨在为同学们提供更多的就业渠道,同时也是为同学们和用人单位建立初步联系搭建平台,大家在简短的交流中互相有了初步的了解,希望同学们在招聘会中,多和用人单位沟通,珍惜就业机会,找到合适自己的工作。