您目前的位置: 首页» 实习就业» 就业指导

【社会体育系】社会体育系2013级毕业班召开毕业就业相关工作指导会

       2017522日下午2:00,社会体育系2013级毕业班在教学楼115毕业就业相关工作指导会,会议由2013级辅导员苏琳主持,社会体育系党总支副书记陆璐出席会议。

    会议中,苏琳老师就毕业生登记表填写细节以及就业信息网填报具体事宜向参会的毕业班同学做了具体细致的讲解,并按照不同的毕业生类型做了举例说明,以确保同学们能够正确、及时填报相关信息。会议最后,陆璐老师向毕业班强调安全问题,提醒大家注意人身以及财产方面的安全,同时对毕业班同学提出殷切希望,鼓励大家积极报名毕业晚会,争取为大学生活再留一些宝贵的回忆。

    希望2013级毕业班的同学们能够及时关注相关信息,积极配合,主动完成,做好毕业期间各项收尾工作。同时,珍惜大学的最后时光,以积极向上的精神面貌为大学生活画上圆满的句号。