您目前的位置: 首页» 实习就业» 学生实习

【社会体育系】2012级休闲体育专业实习总结会

 
2015122日上午8点,社会体育系2012级休闲体育专业实习总结会在大学生活动中心召开。出席此次总结会的领导有系主任张健、副主任庄灵、党总支副书记陆璐以及各实习队队部主任。
本次实习同学被分到了6个实习单位,分别是山东省青少年实践基地、北京国际青年营、国之柱翱翔营地、凯步锐石国际户外运动基地、东北旺中心小学和葛玉宏围棋道场。同学们在三个月的实习生活中收获良多,并且给所在单位留下了良好的印象。
总结会首先由各实习单位的代表依次上台做总结报告,向老师和同学们介绍他们在这三个月里的所见所闻、遇到的困难和取得的收获。三个月的实习经历让同学们由稚嫩走向成熟,由任性走向稳重,由胆怯变得能够独挡一面。看到自己的学生收获了这么多,系领导和老师们也很欣慰,对同学们实习的表现给予了高度评价,表扬了同学们的专业能力,希望同学们把握在校学习的时间,珍惜学习的机会、多实践,提高各方面综合素质。
社会体育系为同学们提供了良好的实习平台,同时也见证着学生成长的历程。实习生活就像青春花瓣上晶莹的露珠,折射着青春和激情,实习结束了,总结会也结束了,同学们的职场生涯却悄然临近了。