您目前的位置: 首页» 实习就业» 学生实习

【社会体育系】社会体育系2014级实习中期检查


 2017年5月中旬,社会体育系副主任庄灵与各队部主任及辅导员,分别去到2014级社体实习单位:北京国际青年营、山青世界实习基地、乐嘉体育、加州引力健身俱乐部、东北旺中心小学,对我系社会体育专业实习进行中期检查,对实习单位主要进行了以下调研工作:

一、与实习基地的领导和指导老师了解情况。各单位对2014级社会体育专业实习生的工作给与了充分的肯定,表扬了学生们的专业能力,同时指出不足之处,并提出良好的建议。

二、与实习生召开座谈会,调研学生们在实习过程中的收获,了解学生在实习中遇到的困难并帮助他们解决这些问题。同时,给2014级实习生们带去了问候和鼓励,希望他们继续努力,加强实践和沟通能力,不断历练自己、提升各方面的素养和能力。

三、向学生们了解毕业后的规划和就业方向,与实习单位洽谈了关于应届毕业生的录用事宜,为学生的毕业就业工作打下基础。

实习中期检查既是对学生实习情况的检验,也是加强与实习单位的交流、促进与实习单位更广泛的合作。通过实习,让学生将理论知识与实践技能相结合,将专业学习与就业创业相结合,加快学生进入社会、融入社会的步伐。社会体育系也正在为培养更高素质的社会体育和休闲体育专业人才而不断努力。


   

北京国际青年营房山实习队

   

北京国际青年营凤山实习队

   

北京国际青年营顺鑫实习队



东北旺中心小学实习队



加州引力健身实习队



乐嘉体育实习队



山青世界济南&济宁实习队