您目前的位置: 首页» 学生工作» 党团建设

【社会体育系】深入学习曹卫东书记《全面深化学校综合改革,加快建设世界一流体育大学》的讲话精神

524日下午三点半在109会议室,社会体育系全体教师深入学习了曹卫东书记《全面深化学校综合改革,加快建设世界一流体育大学》的讲话精神。会议由张健主任主持,全体教师参加本次会议。

张健主任向大家传达了校党委书记曹卫东在中层干部扩大会上所作的《全面深化学校综合改革,加快建设世界一流体育大学》讲话精神和校长池建对学校全体领导干部提出的有关要求,介绍了学校党委从改革调整院系机构、理顺学科专业结构入手,进行学校综合改革的一系列工作部署。同时,张健主任结合我系的实际情况,强调了改革的总体规划及方向,对院系改革设置做了进一步细化、说明

与会教师认真听取了本次会议内容,深入领会了会议精神。接下来的工作中,各位教师会更加明确改革思路,积极配合学校的总体改革方针,为把我校建设成为世界一流大学贡献自己的力量。