您目前的位置: 首页» 学生工作» 党团建设

【社会体育系】“学习习总书记在考察政法大学考察时的重要讲话精神”演讲比赛圆满落幕

          2017531日晚七点,社会体育系““学习习总书记在考察政法大学考察时的重要讲话精神”演讲比赛在教学楼212教室隆重举办,社会体育系党总支副书记陆璐,社会体育系团总支书记陈子琳,社会体育系2016级辅导员助理刘国平等出席本次比赛并担任评委。
        本次演讲比赛的主题是“学习习总书记在考察政法大学考察时的重要讲话精神”。
在主持人登台介绍以后比赛选手依次登台并各抒己见,有的人讲了对习总书记讲话的深刻理解以及对自己未来目标的设定,有的人规划了自己的发展方向,对我系未来的改革发展表达了自己的想法。参赛选手们绘声绘色的演绎着自己的见解,每到动情处,都能引起现场观众的共鸣,一阵阵的掌声说明了一切。一个个选手摩拳擦掌,都摆出势在必得的架势,这让冠军的归属变的更加扑朔迷离,同时,这也让在场的所有人对于比赛结果充满了期待。
        陆璐老师在比赛结束后为比赛做了总结,她肯定了选手们的表现,同时也对选手提出了自己的期望。在总结结束后,本次比赛的最终结果也新鲜出炉,严宁宁、蔡宜振憾负获得二等奖,戈坛则荣获本次比赛一等奖。           
        比赛虽然有奖项上的差别,但是他们当中没有输家,他们把习总书记的讲话在北体重新演绎,他们是当晚最亮的明星。相信通过本次比赛的举办,可以掀起社会体育系对于习总书记的系列讲话学习的热潮,践行好每一步脚下的路。