您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【社会体育系】社会体育系第二届书签大赛圆满结束

            


       2017年5月8日,社会体育系第二届书签大赛决赛在教学楼215隆重开幕,社会体育系党总支副书记陆璐、社会体育系团总支书记陈子琳、社会体育系休闲一班班主任赵鑫出席本次书签大赛并担任评委。
       本次书签大赛以“感受文字之美,享受读书之乐”为主题,决赛共分为三大部分,ppt展示,书签介绍和书签展示。评委也依据这三个标准来进行评分。选手们的表现都非常的精彩,各式各样的书签不仅有四大名著的感悟,还有高尔基的精神渲染。经过一番激烈的角逐,最终戈坛凭借着出色的演讲展示和唯美的书签制作摘得本次书签大赛的桂冠,王庭、朱行廉分获本次比赛的二、三等奖,郑雄烽和蔡宜振分别将“最具创意奖”和“最具意义奖”收入囊中。
       书签大赛作为社会体育系的特色活动,已经举办了两届,通过比赛不仅让学生树立了重新拿起书的意识,更读出了书的味道,还写出了自己的心声。这大概就是本次书签大赛的意义所在。最后,也希望各位同学们抓住这次契机,还时间以文字,还书写以生活。