您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【社会体育系】社会体育系2016级年级干部会议

    2017531日上午1000,社会体育系2016级在英东看台123办公室召开了年级干部会议,会议在辅导员沈珂珂老师的组织下有序进行。
    会议初始,沈珂珂老师就年级目前的情况作了细致入微的说明,在肯定年级同学表现好的同时也指出了年级现存的一些问题。随后,年级干部依次发言,分别从生活、纪律、宣传、学习等几个方面表达了自己的看法以及解决问题的有效方法。2016级助管刘国平老师也指出了班干部在日常工作中存在的拖延、积极性不高、沟通不足等问题,并提出了一些改善的建议。最后,沈珂珂老师进行总结发言,谈及年级干部肩负的责任,着重指出年级干部应起模范带头作用,刻苦学习,勇于担当,以正能量去影响同学。与此同时,对年级干部也提出了更高的要求以及殷切的期望。
    在此次的师生交流中,年级干部们受益匪浅,对于未来的工作充满了干劲以及期待。相信在辅导员沈珂珂老师以及助管刘国平老师的带领下,社会体育系2016级会更加团结,更加富有朝气! (文/蔡宜振)