您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【社会体育系】社会体育系2016级导师配备准备会议






   
     2017
62日下午3:30,社会体育系2016级在英东看台106会议室召开了本科生导师配备准备会议。社会体育系2016级辅导员沈珂珂老师、助管刘国平老师、所有年级干部以及各班班长和团支书出席本次会议。
    会议中,刘国平老师首先对我系全体导师的个人情况做了详细的介绍。随后,沈珂珂老师重点讲解了我系本科生导师制度的相关事项,突出本科生导师制度对同学们学习、生活等方面的重要性,并列举了本科生导师在工作中所取得的成就。同时,沈珂珂老师也指出目前本科生导师制度在实施过程中存在的问题,并结合自身的工作经验就如何改进本科生导师制度中的不足与同学们进行了一番探讨。
    通过本次师生间愉快的交流,使同学们加深了对本科生导师制度的认识,同时,对于目前本科生导师制度的方案进行了一些调整。本次会议,不仅促进了师生间的情感交流,也为接下来的导师配备工作奠定了坚实基础。(图、文/蔡宜振)