您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【社会体育系】“发扬体育文化建设,畅享体育快乐”北京体育大学第二十三届体育文化艺术节落下帷幕

            2017611日,北京体育大学“弘扬丝路精神,共享运动青春”第二十三届体育文化艺术节闭幕式于上午九点半在2号足球场隆重开幕。社会体育系在闭幕式上向现场观众展示了飞镖、单人皮划艇和VR单车等项目,受到了大家的空前欢迎。

          本次展览社会体育系拥有12个展位中的四席,社会体育系带去了四台飞镖机、VR自行车和划船模拟器。在展览中,前来参观体验的人络绎不绝,特别是四台飞镖机前更是聚满了体验人员,大家对飞镖这一项目充满了浓厚的兴趣,在工作人员的指导与帮助下,很多观众还双双对战,体验了几局飞镖竞技,很多观众的高超技艺更是引起了大量围观人员的声声叫好。而在VR自行车面前也必不可少的聚拢了一部分观众,大家纷纷对VR自行车的奇妙体验产生了好奇,不厌其烦的听着场边工作人员的产品介绍。
          
在音乐节结束之后,北京体育大学第二十三届体育文化艺术节也画上了句号。在闭幕式上,社体展出的不单单是哪些展品,更展现出社体人的智慧与信心。相信通过在本次体育文化艺术节的表现,社体一定会在北体这个大家庭中更加凸显自己的个性与魅力。