您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【社会体育系】“青春无悔,来日再见”2013级毕业晚会圆满结束

        2016615日社会体育系在地报举办了歌舞青春,行远思恩2013级毕业晚会,到场嘉宾有:社会体育系党总支副书记陆璐,社会体育系13级辅导员苏琳,社会体育系1416级导员沈珂珂,社会体育系团总支书记陈子琳以及社会体育系的各位任课老师们。

        晚会内容精彩纷呈,共有10个节目。首先,一套舞龙舞狮表演将晚会拉开了帷幕。晚会中,一组歌舞青春舞蹈串烧赢得场下阵阵喝彩与掌声,健身冠军的健美行走秀引发场下的迷妹阵阵尖叫,一首《扎心了,老铁》不仅展示了个人才艺,还唱出了所有在场毕业生的心声;由相声社带来的《旅行社》引得场下阵阵爆笑;一首《旅行》,沧桑而有有力,“总是要说再见,相聚又分离”,寄托了每个毕业生的心声,愿每个人再见的时候还是彼此心中最初的自己;一阵煽情过后,师弟们带来的90后脱口秀,两人滔滔不绝,台下更是掌声雷动。很快,高潮来袭,“社体之声”带来的一曲《yellow,使得整个地报萦绕着天籁之音,观众们挥舞着双手,欢呼、享受。晚会接近尾声,一首诗朗诵《见与不见》歌颂青春,畅谈四年,青春,就是一场不散的宴席。一首大合唱后,13级辅导员苏琳按捺不住激动的心情为毕业生们留下临别赠言:13级同学入学的第一天也是她成为辅导员的第一天,他们也是一直陪伴她成长的一群人,她希望所有的毕业生们继续怀揣理想,虽然到了社会上会少了很多像在学校里大家的包容,但也要坚持梦想,与现实死磕到底。

       此次晚会拉下了帷幕,毕业生们久久不愿离去,享受着最后一次晚会的欢聚。

       再见,也是起点,今天的离别不是结束而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐,让我们一起祝福他们一路顺风,活出自己的精彩人生,在人生的舞台上挥洒自如、成就自我,后会有妻,再见有子。