您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【社会体育系】本科生党支部预备党员转正大会

          2017616日上午12:00,社会体育系本科生党支部在英东田径场看台下109会议室召开了支部预备党员转正大会,大会由本科生党支部书记沈珂珂主持。
    会议中,预备党员刘泽宇、龙舟、郑伟、周硕、赵国富、李星宇、白瑾、刘新朝、姚泽、石孔分别向党组织汇报了预备期内的自身表现。随后,沈老师、正式党员黄海林、谷梦婷、董路艳等分别对十位同学近期的表现做出评价,肯定了他们的优点,指出了不足之处。最后,正式党员就刘泽宇、龙舟、郑伟等十位同志是否可以按期转为正式党员进行举手表决。经支部大会讨论,在全体一致表决同意后,刘泽宇、龙舟、郑伟、周硕、赵国富、李星宇、白瑾、刘新朝、姚泽、石孔光荣的转为正式党员。
    希望转正的同学能够不负众望,不辜负组织和同学们的期望,在转为正式党员后以更高标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。