您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【社会体育系】北京体育大学铁人三项队赛前准备会议

2017614日上午10点,北京体育大学铁人三项队“2017年秦皇岛北戴河全国铁人三项冠军杯”赛前准备会议在英东看台下109会议室准时召开,校铁三队全体队员参会,社会体育系主任张健、党总支副书记陆璐、教练林健、彭义、沈思佳出席会议。

会议中,张健主任首先向参赛队员表达了顺利完成比赛的美好祝愿,希望参赛队员能够在参赛过程中做一个有心人,留心赛事的组织管理细节,丰富知识。陆璐副书记向大家强调了赛事期间的安全问题,建议队员积极备赛,赛前准备好个人物品,赛间注意食品安全和饮食卫生问题。游泳教研室彭义老师对参赛队员们说道:“希望大家放松心态比赛,多增加比赛经验,正常发挥,比出‘铁人’精神”,他建议队员抓住机会,不要胆怯,在比赛中敢打敢拼,队员与团队之间要加强沟通。林健老师希望队员将本次比赛看作外出训练,调整心态,出其不意,比出好成绩。

会后,参赛队员代表发表了对于本次比赛的美好祝愿,表示会拼尽全力,认真比赛。赛前准备会议圆满结束,我们希望北京体育大学校铁人三项队能在本次比赛中丰富比赛经验,突破自我,完成挑战。同时预祝校铁人三项队在“2017年秦皇岛北戴河全国铁人三项冠军杯”中取得优异成绩,凯旋归来。