您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【社会体育系】期末寝室卫生安全检查落下帷幕

      为了加强在校学生寝室安全,提高宿舍卫生质量,社会体育系系领导小组在628日上午9:00,对社会体育系2013级、2016级学生寝室开展抽查,社会体育系党总支副书记陆璐、13级辅导员苏琳、16级辅导员沈珂珂、16级辅导员助理刘国平、社会体育系团总支书记陈子琳等参与了安全卫生检查。

      此次查寝分别对9号楼、13号楼进行了重点检查。主要关注点集中在宿舍卫生的整洁度物品摆放情况以及违规电器使用情况。在检查过程中同学们积极配合检查工作,寝室内地面整洁干净,物品摆放整齐有序。但是值得改进的是,仍旧有一些宿舍物品排放杂乱,宿舍垃圾处理不及时,违规电器依旧存在等等。在本次检查中,党总支副书记陆璐一直对毕业离校的同学强调注意宿舍卫生,电器安全等,也获得了同学们的支持和配合。

      通过了这次学期末的宿舍检查工作,同学们认识到了系领导对同学们的极度关切以及寝室安全的重要。有效提升了同学们日常生活安全意识和寝室卫生质量。也提醒同学们虽然到了学期末也不能放松宿舍安全警惕。最后期待同学们在以后生活中能够共同创建安全,舒适优雅的生活环境。