您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生活动

【体育休闲与旅游学院】第一届学生会部长换届选举大会圆满结束

          2017年6月28日晚6点半,体育休闲与旅游学院在教学楼511教室举办了第一届学生会部长换届选举大会。体育休闲与旅游学院团总支书记陈子琳,体育休闲与旅游学院学生会主席崔晓,体育休闲与旅游学生会副部长及以上成员,体育休闲与旅游学院参加竞选的部员出席本次大会。
          本次大会的竞选顺序是,纪检部、办公室部、文体部、外联部、宣传部和学习部。在经过主持人简单的开场之后,部员们便一个个依次登场,进行自己的竞选历程,在竞选过程中,竞选部员多从自己这一年的工作经历和自己对未来工作的展望开始延伸。可以肯定的是,在他们的讲述中,有着最真情的流露,也是属于自己内心最真实的声音。经过了近两个半小时的竞选演讲后,部员演讲这一环节才落下帷幕在大会的最后,学生会主席崔晓,团总支书记陈子琳等均做了总结发言,团总支书记陈子琳首先表扬了所有的竞选选手,同时也给出了自己的几点建议与期许,并对学生会未来的蓬勃发展给予了美好祝愿。

         此次学生会换届选举工作的开展,不仅为校学生会注入了新鲜的血液,同时激发了同学们的自主管理意识和主人翁责任感。新一届学生会成员纷纷表示,一定不负师生的重托,服务学校,服务同学,为学校的发展贡献自己的力量。


 













(第一位正部)
办公室:沈鹏,丁冠宏,张日官
学习部:戈坛,曹德贵
外联部:张景全,乔越峥
宣传部:崔桉旗,叶大望,潘玉峻
文艺部:王庭,孙翠霞
体育部:蒋妍,朱行廉
纪检部:严宁宁,柴绍龙,钟水玲