您目前的位置: 首页» 新闻公告» 院系新闻

【社会体育系】召开新学期工作部署会

 
92日上午8:30社会体育系全体教职工在英东看台下109会议室召开新学期工作部署会。会上,三位领导深入分析了我系当前实际状况及发展形势,并对2016年秋季学期各项重点工作进行了全面部署,理顺了发展思路、明确了工作任务。
首先,系主任张健老师从落实常规工作贯彻习主席会议精神,继续搞好社会服务工作继续发挥户外休闲旅游产业优秀学科作用积极准备筹划参与2020年东京奥运会攀岩及滑板项目高度重视科学研究继续做好两学一做系列教育活动“要求全体教职工利用闲暇时间学习毛主席体育之研究一文七个要点对我系新学期重点工作进行了全面部署,并对每项工作提出了具体细分目标。
第二部分,庄灵老师首先传达了教务处及研究生院关于布置开学准备工作的要求;然后对我系本学期的教学工作进行了具体布置,提出本学期教学工作的重点包括课程设置规划新教学大纲试行教学质量保障体系文本编制同行评教学生实践教学充分发挥学生会作用强化教师队伍建设
会议第三部分,党总支副书记陆璐老师对我系新学期党建及学生工作进行布置,并就两学一做活动继续深入开展发挥学生党员作用学生思想教育校园文化建设等事宜进行了强调说明。
最后,全体教职工明确了新学期工作的具体安排,力求完成好各项工作。新学期开启新征程,我系将继续以人才培养为根本任务、以特色发展为主攻方向,在真抓实干中加快推进发展,努力实现新学期良好开端。全系教职工携手奋进,为我系更好的明天努力。