您目前的位置: 首页» 新闻公告» 院系新闻

【社会体育系】雪中送炭,捐款暖人心


   2016年9月27日下午3:30,全体教师党员和部分学生党员代表在109会议室为社会体育系2013级休闲一班学生吴忠华爱心捐款。
据了解,吴忠华是社会体育系休闲体育专业的学生,在2014年12月27日被诊断为神经梢瘤并在当地医院治疗。考虑到该同学家庭状况并非十分理想,难以负担起巨额的治疗费用,社会体育系教师和学生党员们决定献出自己的一份力量,为他们的学生、同学,从病魔的手中争取回这年轻而宝贵的生命。
捐款中,所有人都尽其所能地为吴忠华同学献出爱心,大家表现都十分积极。这也和社会体育系一贯以来将每位同学都当做社体大家庭的一份子的理念相合。每一位社体的同学,每一位学校的同学,乃至社会上每一个需要帮助的人,都是我们该伸出援助之手的人。
作为中国共产党党员,更要有超高的思想觉悟,积极地为所有需要帮助的人献出爱心,为构建我为人人,人人为我,守望相助,和谐共进的社会做出贡献。