您目前的位置: 首页» 新闻公告» 院系新闻

【社会体育系】社会体育系顺利召开二级教代会及领导班子民主生活会


      
        为贯彻落实《关于召开北京体育大学
2016年二级教代会(教职工大会)的通知》文件精神,14日上午1000,社会体育系教职工大会在英东看台下109会议室举行。社会体育系全体教职工参加会议,监察审计处王良玉副处长、校党委办公室董健老师出席会议,会议由社会体育系党总支副书记陆璐主持。
二级教代会内容主要分为三部分:
会议第一部分,社会体育教研室王晓云老师及休闲体育教研室布和老师代表教研室教师对2016年的教研工作做了总结,并就各教研室未来工作规划、目前存在的问题和改进措施进行深入的分析。
会议第二部分,系办公室刘媛汇报了社会体育系2016年财务报告,向全系教职工详细报告2016年度收支具体情况及经费的主要用途。会议听取了系主任张健汇报的社会体育系2016年工作总结。张健主任分别从党建、教学、师资队伍建设、学生管理、社会服务等方面全面总结全年工作。
会议的第三部分,社会体育系副主任庄灵对我系2017年即将开展的党建、教学、学生工作、社会服务等四个方面的工作内容进行了初步计划。
领导班子民主生活会中,张健主任、庄灵副主任、陆璐副书记三位领导进行述职,展开批评与自我批评,总结工作中出现的不足,反思需要改进的地方。我系教职工积极建言献策,提出了一些工作建议和感悟。
会议最后,监察审计处王处长对我系的工作总结作出肯定,并对经费相关工作提出建议,向大家说明了专项经费的内容,鼓励大家积极办事,将经费用在最恰当的地方。
       本次会议全面总结了全系2016年的各项工作,并对团结和鼓励全系教师为顺利完成我系2017年各项工作、各项目标而努力奋斗有重要意义。