您目前的位置: 首页» 新闻公告» 院系新闻

【社会体育系】山东中医药大学体育艺术学院到我系考察交流


   
          201737日下午2:30,社会体育系与山东中医药大学体育艺术学院考察团在英东看台下109会议室进行了交流学习会议,我系主任、党总支书记张健、副主任庄灵、户外运动中心主任梁晓杰、社会体育教研室主任王晓云出席会议。
         会议围绕专业介绍、本科生培养方案两个方面的内容展开。会议中,张老师提到:社会体育专业的特色发展,可以依靠优势学科,依托综合大学的特色专业,山东中医药大学可以将中医和体育结合,建设特色专业,培养应用型人才。
         庄老师就我系建系以来本科生的培养情况及方案内容做了详细的介绍,分享了我系在发展过程中遇到的一些困难和问题。山东中医药大学体育艺术学院考察团也将自身发展的实际情况进行分享,包括理论课与技能课的授课情况及培养方案等。之后,大家就本科毕业生的就业情况做了简单的交流介绍。
         本次会议,我系与建立了深厚的友谊,促进了彼此的交流与学习。在今后的发展中,希望我们能够与山东中医药大学体育艺术学院保持联系与合作,相互借鉴经验,做好社会体育专业的特色发展,更好的推广体育运动。