您目前的位置: 首页» 最新动态

【体育休闲与旅游学院】第一届学生会主席换届选举大会圆满结束

          2017630日,体育休闲与旅游学院在教学楼512举办了第一届团总支学生会主席团的选举,会议到场的嘉宾及评委有:团总支书记陈子琳,学生会主席崔席,学生会副主席王晓蕊。
          大会开始之后,主持人首先介绍了到场嘉宾和评委,而后宣读了本次选举的竞选流程。随即便直接进入本次大会的正选阶段,伴着一位位竞选部长铿锵有力的竞选演讲,选举大会也有条不紊的陆续展开。竞选中各位部长分别就对自己的部门认识,以及再过去工作中和活动中取得优异成绩,对未来的工作展望做出了一系列激情演讲。在主席团备选人员演讲过后,即将卸任的上一任学生会主席崔晓、王晓蕊等也对本次换届选举做出了总结,并对各位竞选人员提出了中肯的意见。主席崔晓说:“随着主席的换届,每个人也在跟着成长,希望在以后的生活中更好的服务学生会,发扬本系的优良传统,为学生会多出一份力。”最后,体育休闲与旅游学院团总支书记陈子琳进行了总结发言,并对学生会的几点不足提出了一些希望与建议。
          本次主席团选举
的圆满落幕标志着我院第一届学生会核心的构架已经完成,相信在新一届学生会主席的带领下,我院第一届学生会一定会发扬艰苦奋斗的精神,积极完成院系工作,为我院的发展保驾护航。