您目前的位置: 首页» 最新动态

[体育休闲与旅游学院]假期工作布置会(四)

体育休闲与旅游学院假期工作布置会(四)
 
   2017年8月21日上午九点半,体育休闲与旅游学院在英东田径场109会议室召开了假期第四次工作布置会。
会开始,体育休闲与旅游学院新任书记蔡文菊与学院的各位老师首次正式见面。体育休闲与旅游学院的全体老师在院长张健的带领下,对蔡书记的到来表示了热烈的欢迎。
 
  会上,体育休闲与旅游学院的每个老师都向蔡书记进行了自我介绍,蔡书记认真的听取了各位老师的介绍,并简单的介绍了自己。蔡书记表示非常高兴能与大家共事,也期许在接下来的工作中,所有的人能够互相帮助,齐心协力为学院做出贡献。
会议的第二项议程,院长张健老师与陆璐老师对下一阶段的任务进行了安排。
 
张健院长指出:教学评估报告暑期终稿已上交;党建评估报告初稿已写完,材料准备还在进行,不能松懈;学院的制度需更加系统化,要保证分工明确,学生管理制度也需完善与调整;编辑统计档案和办公用房需求近期要上报给学校;旅游学院建设的相关工作通知杨占东、齐飞、李萍负责提前准备。
 
  陆璐老师指出:党建评估需要着手准备包括支部手册、系党总支计划、总结、会议纪要等材料;实习用车需提前和院办联系;对于我院学生在全运会获奖情况需及时在校园网发送新闻。
 
  全体教师认真听取了布置会内容,认真记录会议布置的任务。