您目前的位置: 首页» 最新动态

【体育休闲与旅游学院】深入学习新党章,争做新时代优秀共产党员——本科生党支部开展“十九大精神”学习教育活动

为深入学习“十九大”报告精神,1220日,体育休闲与旅游学院本科生全体党员在英东109会议室,集中学习“十九大”新党章的重要内容,活动由组织委员余晓语主持。
        会上,余晓语首先带领大家将整理的新党章重要的修改内容进行梳理,集体学习之后,全体党员将新党章修改部分进行抄写,加深记忆,旨在领悟新党章,深入领会其精神实质。
        新党章共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处,特别是将习近平新时代中国特色社会主义思想写入了党章,对党的工作有重要的指导意义。通过对新党章的系统学习,党员同志们加深了对党的纲领的理解,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加强了作为一名共产党员的责任感与使命感,党员同志们纷纷表示要紧跟“十九大”,争做新时代优秀的共产党员。

(图/文  陈昂)