您目前的位置: 首页» 最新动态

【体育休闲与旅游学院】本科生党支部召开党员发展大会








 
 
20171227日上午,体育休闲与旅游学院本科生党支部党员发展大会于英东109会议室举行。支部全体党员和发展对象参加了此次会议,本次会议由党支部书记沈珂珂主持。
在嘹亮的国际歌歌声中,党员发展大会正式拉开了序幕。按照大会议程,本期14名发展对象逐一宣读入党志愿书,主要向党支部汇报个人在思想、学习、生活等方面情况。随后由入党介绍人孙婷婷和沈珂珂老师对14名发展对象逐一进行了评价,支部委员会汇报了政治审查情况后,经过与会党员全面讨论、正式党员进行投票表决,决定正式接收刘雨婷、张钰楠、王艳茹、刘安琪、陈佳琪、王卓文、安琦、池家榕、徐镇喜、阳曦茜、李江、朱伟太、解心宇、赵威等14名同志为中共预备党员。预备党员们也纷纷表示,今后将时刻以党员标准要求自己,发挥党员的先锋模范作用。
大会最后,党支部书记沈珂珂总结发言:本次党员发展大会为本科生支部注入了新鲜血液,更进一步促进了支部的发展与建设。希望各位党员同志能够始终保持初心,要用真心服务身边同学,在集体中主动发挥模范带头作用。
体育休闲与旅游学院历来重视党员发展工作,特别注重对优秀学生的吸纳和培养,让党组织不断壮大,充满活力,助力学院建设,助力我国的体育事业蒸蒸日上!

/文 陈昂