您目前的位置: 首页» 最新动态

【体育休闲与旅游学院】本科生党支部举行预备党员转正大会








 

20171228日上午,体育休闲与旅游学院本科生党支部召开全体党员大会,讨论十二名预备党员按期转正的事宜。会议由支部组织委员余晓语主持,党支部书记沈珂珂及全体党员、入党积极分子参加了此次会议。
        转正申请人逐一宣读了《转正申请书》,详细汇报了自己在预备期间的思想情况和表现,培养联系人逐一介绍了十二名申请转正的预备党员在预备期间的思想情况和表现。随后,支部委员会向大会报告了对以上同志按期转正的考察意见,与会党员充分发表了意见。
         大会经正式党员投票表决,同意边帆,陈雪艳,费兆伟,靳甜甜,李琛昊,孙文博,吴培,王晓蕊,陈华瑞,宋文龙,余晓语,王小东十二名同志按期转为正式党员。
         最后,党支部书记沈珂珂对十二名同志按期转正表示祝贺,同时强调在座的每一位党员同志都要发挥自身的先锋模范作用,牢记自己的使命,希望十二名党员同志应将入党转正作为政治生命中新的起点,不断强化政治修养,以更加严格的标准要求自己,为学院的发展贡献自己的力量。

/文 陈昂